Комнатный термостат RT100-R

1,595 ₽
Вариант

Комнатный термостат предназначен для поддержания заданной температуры воздуха в помещении. Регулирующая рукоятка. Простой и стильный корпус Очень легкая установка и обслуживание.

 

Сов­ре­мен­ные прог­рам­ми­ру­емые тер­мос­та­ты име­ют раз­лич­ные ре­жи­мы ра­бо­ты, час­то с воз­мож­ностью прог­рам­ми­ро­ва­ния на каж­дый день не­де­ли. Од­на­ко весь их ра­бо­чий по­тен­ци­ал рас­кры­ва­ет­ся пос­ле под­клю­че­ния в цен­траль­ную ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ную сеть уп­рав­ле­ния про­цес­са­ми. По­доб­ное ин­тег­ри­ро­ва­ние раз­лич­ных ус­трой­ств поз­во­ля­ет ав­то­ма­ти­чес­ки ре­гу­ли­ро­вать тем­пе­ра­ту­ру в тех по­ме­ще­ни­ях, где при­сутс­тву­ют жиль­цы, в за­ви­си­мос­ти от их пред­поч­те­ний и в оп­ре­де­лён­ное вре­мя су­ток. 
 
Так­же име­ет­ся воз­мож­ность по­ча­со­во­го уп­рав­ле­ния отоп­ле­ни­ем. В ве­чер­ний пе­ри­од, ког­да оби­та­те­ли ло­жат­ся спать, про­цесс отоп­ле­ния умень­ша­ет­ся в си­лу ре­гу­ли­ро­ва­ния тем­пе­ра­тур­но­го ре­жи­ма на нес­коль­ко гра­ду­сов. С дру­гой сто­ро­ны, в ут­рен­ний пе­ри­од ав­то­ма­ти­ка ак­ти­ви­ру­ет ото­пи­тель­ный ре­жим, бла­го­да­ря че­му к мо­мен­ту про­сы­па­ния в по­ме­ще­ни­ях ус­та­нав­ли­ва­ет­ся ком­фор­тная тем­пе­ра­ту­ра. Бла­го­да­ря точ­ным нас­трой­кам ре­гу­ли­ро­ва­ния тем­пе­ра­ту­ры уда­ёт­ся обес­пе­чить здо­ро­вый сон и по­вы­сить ком­фор­тный от­дых.
 
Во вто­рой по­ло­ви­не дня ав­то­ма­ти­ка по­за­бо­тит­ся об ак­ти­ва­ции ото­пи­тель­но­го ре­жи­ма, что­бы к мо­мен­ту при­хо­да с ра­бо­ты тем­пе­ра­ту­ра в по­ме­ще­ни­ях ос­та­ва­лась та­кой же ком­фор­тной, как и в ут­рен­ние ча­сы. Бла­го­да­ря на­ли­чию по­лез­ных фун­кций, воз­мож­на ак­ти­ва­ция сис­те­мы пос­редс­твом план­ше­та или смар­тфо­на, что яв­ля­ет­ся весь­ма по­лез­ным при ран­нем или поз­днем воз­вра­ще­нии до­мой. 
 
По­ми­мо на­ли­чия воз­мож­нос­тей кон­тро­ли­ро­вать ото­пи­тель­ный про­цесс, мож­но ав­то­ма­ти­чес­ки уп­рав­лять за­щит­ны­ми рол­ле­та­ми и про­чи­ми ус­трой­ства­ми, ко­то­рые по­мо­гут улуч­шить до­маш­нюю ат­мос­фе­ру, соз­да­вая ком­форт и у­ют.

 

Производитель Salus
Страна производитель Китай
Электропитание 220 В
Назначение Поддержание заданной температуры воздуха в помещении
Вывод информации Температурная шкала
Программируемый нет
Ток коммутации 16 А
Диапазон температур 5ºC - 35ºC
Гистерезис 1 ºC
Соединение Проводное
Вернуться